O MOMENTO
Na vida há certos momentos
Que não podem ser esquecidos
Ainda que soprem os ventos
Não conseguirão destruí-los...
O descontrole foi meu
Como explicar estes fatos
Não previ mas aconteceu
Fiquei presa em teus braços
Fraquejou o corpo ou a alma
Eu não preciso de explanação
Preciso pensar com calma
Na minha desconcentração
O mundo é tão estranho
As respostas também escassas
É melhor ir caminhando
Seguindo sempre meus passos,
Guardando o momento passado...
Explicação
A vida do homem na terra muitas vezes se assemelham com as tempestades.
Derrepente uma escuridão no céu anuncia que vem uma chuva torrencial.A espectativa de sua chegada,ou ela própria,dá ao homem um descontrole emocional,pois poderá impedí-lo na realização dos desejos previstos e almejados.Isto aconteceria pois caíria por terra o planejado pelo obstáculo que ela iria lhe causar.Ao olhar o espaço entre ela e o inevitável não compreende tanta chuva no exato momento,pois sua presença por certo,viria atrapalhar os seus objetivos.
Eis que sem se esperar em meio a tanta a escuridão abre uma fenda de luz,aparece uma claridade que separa a negritude atravessando as nuvens deixando se deslumbrar um raio claro resplandecente.Elas se afastam pouco a pouco dando lugar ao esplendor iluminando àquele momento como se quizesse demonstrar o seu poder e sua força.
A esperança enche de alegria, é pleno o momento,afloram as decisões para a realização do previsto.Assim é o poder do infinito,do inesplicável......
Muitas vezes isto acontee com as pessoas,o imprevisível surge no momento certo,faz dele um vencedor,quer afetivamente,financeiramente ou socialmente.Há situações em que as esperanças de soluções rápidas não se fazem presentes,mas as inesperadas as surpreendem fazendo com que venham completá-lo inteiramente.Se o momento for gratificante e prazeiroso para àquele que vai em busca,e consegue realizá-lo é compensador!.Se ao obtê-lo por pleno, o prazer se tornará maior,pois nada é eterno,foi vivido naquele instante e fez parte da história de sua vida!Todos os que o buscam,ou que são surpreendidos com o seu momento esperem as nuvens escuras se afastarem,pois um dia o raio de luz entrará em suas vidas!