tenho um amor

tenho um amor gentil

vindo lá de longe

vindo lá de dentro

dessa dor guardada

dessa dor calada

dessa minha dor civil

tenho um amor propício

de gestos próprios

intempestivos

caminhos sinuosos

ficiticios

de planos mirabolantes

sacrifícios

tenho um amor consorte

abalado pelas fortes emoções

das contidas nos amantes

quedas repentinas de edifícios

ameaças veladas de morte

fogos de artifícios

um sagaz invasor de corações

um vício

tenho um amor passageiro

passarinho

que sempre tem

por ter

um resto de abraço

um pouco de carinho

um beijo doce

e um espaço

guardado no seu ninho

tenho um amor parceiro

parcimonioso

discreto

dengoso

que tem muitos desejos

alguns sonhos

que não cabe mais em si

que não tem mais tamanho

tenho um amor bem aqui

em pessoa

espalhado pelo chão

jogado aos teus pés

pisoteado

incendiado a toa

jogado lá de cima do convés

abandonado no mar

em vão

ao invés

sem saber

se não

ao menos

quem és

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2707538