Ser Poeta

É ser sem querer,
é escrever sem
pretensão,
com intenção.
O poeta é alguém
com intuição,
com papel, caneta
e imaginação,
dá vida,
dá nome,
memória,
saudade,
faz uma
canção.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 03/01/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2707515