Eu nasci pra você e você pra mim

Por você eu fiz nascer

Um novo acorde numa melodia

Tocada em silencio num belo amanhecer

No dia que a semente do nosso amor Florescer

Pra você vou me entregar

Como por ninguem jamais sonhei

Por que sinto que o amor não pode acabar

Será sempre do jeito que imaginei

Uma estrela da manha sempre brilha

Como a luz que vive em meu coração

Em seus passos sigo numa trilha

Não me perco sou guiado por aquela canção

Eu sempre imaginei que seria assim

Em um sonho um anjo veio e me contou

Que eu nasci pra você e você pra mim

E que nossas almas vida após vida...sempre se amou.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 03/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2707467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.