VELHAS TRISTEZAS
Palavras macias,
doces múrmurios,
saudades apenas
de um amor encarcerado.
Perdido no tempo,
cravados em min'Alma.
Vividas, sentidas,
hoje perdidas,
nas noites sombrias
das velhas tristezas,
num coração solitário
de um amor que se foi.