ORGASMO DE SAUDADE
No brilho misterioso da Saudade,
E, num labirinto de carícias e querer
Possuo-te e folheio o teu prazer
Entre o tempo e a eternidade
Voei contigo,presa às tuas asas de borboleta única
Entre tantos beijos pousados no ar rarefeito
Em cada êxtase deixo-me ficar... instante perfeito!
Alvoroço-te os sentidos em horas de entrega,
Perco-me no teu céu e nas tuas memórias...
Aqueço-me com o desejo que me revelas
No desassossego de cada carícia.
Guio-te as mãos na procura das minhas formas
Vontade de encher vazios em suas asas de ternura
Nos teus aromas,
No teu sabor,
Nos teus beijos molhados...
Em nossos ais misturados...!
Beijas os meus lábios de silêncio
E escutas o amor gemendo nos traços e linhas!
Perfumo-te de meus segredos
Num orgasmo múltiplo de saudade!