E... (Para Isabel Nocetti)

Por onde começar este 2011?

Escolho o teu perfil.

Num cálice de cristal

percebo ouro, prata, bronze...

Elevo-o ao céu de azul-anil

idealizo, de pronto, um carnaval.

Mas como te encontrar

senão nesse recanto?...

Onde sacio minha sede,

almoço, danço e janto.

Alimentado no teu canto

e na tua poesia, a que me encanto.

Ler-te é tão muito, tanto tudo, tão demais,

que minha alma se renova...

Desfazem-se todas as dores,

todos meus ais!

Ler-te faz bem à saúde

alívio de sais minerais!

Festa tocada em alaúde...

para príncipes e anjos que a vida traz!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2707296
Classificação de conteúdo: seguro