MINHAS ANDANÇAS

ANDO POR AI OLHANDO AS PESSOAS E SUAS EXPRESSÕES!

UMAS MAIS CALMAS OUTRAS MAIS AGITADAS, CORRENDO,

OUTRAS DESESPERADAS...

CIRCULAM NOS ÓNIBUS, METROS, TRENS, LOTAÇÕES;

SÃO TRABALHADORES, PESSOAS COMUNS!

NO MEIO DESTE POVO VÊM OS PEDINTES, VENDEDORES DE

DE BALA, DE DOCES...

É TUDO MUITO CONFUSO - INTRIGANTE... AO MESMO TEMPO

INTERESSANTE!

NÃO TERIA GRAÇA SE ASSIM NÃO FOSSE!

AS PESSOAS NAS RUAS, NAS CONDUÇÕES, NO TRANSITO - OLHAM - SE;

REPARAM - SE UMA NAS OUTRAS, ACHAM TANTOS DEFEITOS!

VEJO MUITOS NAS CALÇADAS JOGADAS, NOS FARÓIS VENDENDO,

PEDINDO. VEJO PESSOAS DE CARRO, DE MOTO, DE BICICLETA, A PÉ,

SEM NENHUM RESPEITO!

SÃO TANTOS CORPOS, CARAS E BOCAS...

PESSOAS PASSEANDO, PERDIDAS, VENDENDO!

INDO E VINDO DO TRABALHO, ANDANDO , CORRENDO, AGITADAS COMO

LOUCAS...

E FICO NAS MINHAS ANDANÇAS OBSERVANDO CADA UMA DELAS EM

SUAS SITUAÇÕES!

GOSTARIA DE SABER O QUE SE PASSA EM CADA MENTE... ENTENDER

TODOS OS PENSAMENTOS - PARTICIPAR DE CADA MOMENTO DE SUAS VIDAS, DE SUAS EMOÇÕES.

NO TREM, NO METRO, NO ÓNIBUS VOU PERCORRENDO OS LUGARES!

TENTANDO ENTENDER AS PESSOAS NO DIA A DIA...

É TUDO EM VÃO - ATÉ POR QUE NÃO CONSIGO ENTENDER OS MEUS ATOS, ATÉ MESMO O PORQUÊ DESTA FILOSOFIA.

CHEGO AO MEU LAR, DEPOIS DE TODOS OS FAZERES, VOU ASSISTIR

TELEVISÃO... ENGRAÇADO! NAS NOTICIAS VEJO O RESUMO DAS MINHAS ANDANÇAS - NA VERDADE A VIDA É MESMO UMA POESIA.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 03/01/2011
Código do texto: T2707196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.