Entre as palavras

Você vai ver

Vou fazer como você

Pouco aparecer

Tentar te esquecer

Procurar preencher

Meu tempo outra vez

Escrevendo

Criando sonhos

Criando poesias

Contos

Fantasias

E Ilusões

Viver em um mundo

Onde o impossível

Não faz sua vez

Tristeza nunca se viu

A felicidade faz-se eterna

O coração é pura emoção

O amor vive a sorrir

O coração é quem diz

Eu vou buscar em meus versos

Meu novo universo

Onde a imaginação

Rompe as barreiras

Em sua criatividade

Dando espaço a felicidade

(Armando)