CLAREIRA
Naquele espaço
onde as árvores são raras
ou mesmo faltam por completo
em meio ao SOBRE TUDO
no SUB MUNDO DO NADA
na vastidão interna SAARA de mim
uma SEARA
Será que se mostra tão clara?
E que eu tenha olhos
pra comer tudo que não vejo
mesmo que eu não entenda
certeira
tão rápido assim
a palavra primeira...