Perguntas sem respostas

De onde vens a tua incerteza

De que não eis para mim?

De onde vem a tua distância

Porque se afasta de mim?

Porque me bloqueias no teu coração?

Porque tantas dúvidas e incertezas?

Se o teu coração me quer.

Marília Cavasin

Vilhena, 03 de janeiro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 03/01/2011
Código do texto: T2707137