ENLAÇO-TE EM MIM
Enlaço-te na tarde mágica da sedução
E ouço o sorriso límpido do Sol
Traçando um caminho que percorreste dentro de mim!
Assola-nos o desejo
E no teu radioso sorriso
espelham os meus sonhos,
às minhas cumplicidades...
todas as nossas vontades...
Visto-me na sumptuosidade da Lua
Com tecidos de sombra e loucura!
E te amo em toda ternura.