Por onde pisaram os meus pés

Por onde pisaram os meus pés

houveram ausências e saudades

mentiras e verdades!

Por onde pisaram os meus pés

houveram fé, descrenças, vaidades

amor, ódio e falsidades!

Por onde pisaram os meus pés

houveram jogos, azar e sorte

tristeza, vida e morte!

Por onde pisaram os meus pés

tornou-se caminho sem volta

sem atalhos, sem portas!

Por onde pisaram os meus pés

ficaram glórias e fracassos

Sonhos e pedaços!