Quero
Quero os olhares
Que sussurram em teus versos
Estes que apenas sabem
Dos suspiros inequívocos
Entre o teu pensamento
E cada palavra
Quero os olhares
Aqueles que guardam tuas intenções
E a rasura do desejo inconfesso
Quando calas a voz tênue do teu poema
Se tenta das tuas mãos escapar
O desvelar dos teus anseios
Quero os olhares
Ocultos no baixar das pálpebras
Quando nos teus lábios aflora
A vertigem do meu beijo
Suspenso entre a saudade
E a indelével sensação
Quero os olhares
Que te acordam
No sobressalto da noite
E perdido de amor e falta
Abraças-te a minha ausência
© Fernanda Guimarães