Meus pés

Meus pés caminham

Em direção ao seu coração.

Muitos obstáculos encontro

Ao chegar até lá.

Mesmo sem entender

O porquê,

Eu continuo a caminhar.

Será que ao chegar,

Eu te encontrarei por lá?

Marília Cavasin

Vilhena, 03 de janeiro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 03/01/2011
Código do texto: T2707082