Na língua do P

Na língua do P perdida

No palheiro eu procurei

Um P que se aproveitasse

E pronto!Não encontrei.

Perguntei a professora:

__ P de pato ou palavrão?

De povo com o pé na cova

De pranto,pleno ou perdão?

Para o padre é pecado

Pra prostituta prazer

Para um poeta é pesado

Um grande p... dizer.

Perjuro,perdularia

Política,povo,prisão

Tudo a mesma porcaria

Pratos da mesma porção.

Paraíso,padaria

Pouquíssimos P"s pueris

Padecendo parceria

Com os P"s podres do país.

Perdoem a pornografia

Mas já perdi a paciência

Penso que só a poesia

É P que tenha decência

E ponto.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 03/01/2011
Código do texto: T2707078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.