Mãos

Mãos... que unidas me lavam o rosto
Que amassa a massa do meu pão
Que cedo me prepara o café
Mãos que em minhas orações buscam a fé
Mãos que calejaram no cabo da enxada,
Mas que tantos carinhos faz
Mãos que também batem palmas
Quando o show é pela paz
Mãos, essas são minhas mãos...
Que ainda farão muito mais.