NÃO CHORE
Não chore, criatura, o amor perdido.
Quando um amor se perde, outro já vem.
E às vezes bem melhor do que o rompido,
Estando em fila a espera de um alguém.
Se o seu amor a abandonou sem dó
Não fique lamentando, triste e só,
Vá em busca e conquiste um novo amor.
Esqueça de saudade e nostalgia.
Tudo é festa, cantiga e é alegria...
Faça da vida um lindo sonho em flor.
Ficar sofrendo por um abandono
É coisa do passado picumã,
Asneira absurda que nos causa sono.
Hoje, é de ontem o trêmulo amanhã.
Salé, 28/12/10, às 16h 12min