DOCE AMORPaixão arde em lume vivoAmor em puro lume brandoDá-me o Amor por companhia,O carinho por parceiro,de um doce companheiro!Tua alma e teu sabor,teu cheiro e teu sorrisosão tudo, meu amor,o que na vida preciso.