UM REGISTRO HISTÓRICO
MOR
Depois de tanta história
A América descobrir.
Tudo está na memória
Outro Colombo existir.
Do Colombo das Caravelas
Este chegou na antiguidade.
Movido a vento nas velas
Com toda a sua paternidade.
Um só chegou para investigar
Em tempo bem diferente.
Outro veio logo administrar
Logo no tempo presente.
Um nem pensava em estrada
Vivia só a navegar.
Só pensar numa ilha isolada
Um Estado administrar.
Na história logo registrado
Ficam aqui dois Colombos.
Nunca se tinha imaginado
Aqui neste livro do Tombo.
São José/SC, 3 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com