Que saudades sinto das coisas que me falava
Da forma que dava ao amor que me sentia
Do jeito singular que minha alma encantava
ao ouvir-me da sua, desejos que não mentia.
 
Quanta melodia havia na ternura de sua voz
Como adorava ouvi-lo verbalizar-me sua amada

Quanto tempo faz que não mais o ouço de nós
Daquele jeito seu e sua alma apaixonada

Sinto-lhe tanta falta nessas tardes chuvosas

Tempos em que você sem acordes me cantava
Sem fundo musical, em letras lindas e chorosas
Seu amor á sua moda, romanticamente declarava
 
Ah!Quanto tempo faz que sua poesia não mais fala de mim
Já não fala de você nem mesmo de outro Alguém
Não sei o que nos houve, mas, percebo que é o fim
De uma Terna e Eterna história escrita por Ninguém...












Lembranças que não me esqueço...rs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 03/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2706945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.