O espelho de fundo.

Um olhar à mais

perfeito vê o fundo

na atenção profunda

da réstia do fim da visão.

Por quadro a quadro

diminuindo em foco

trilhando uma linha divisada

aumentando assim

o que se esperava descobrir.

O que antes de tudo

parecia coisa qualquer, ínfima

mas, depois desse amiúde

teve-se a certeza

de que a descoberta

fora uma grande besteira

e de tamanha surpresa.

Era simplesmente

uma baratinha que cruzava

o final do corredor

buscando a sala

para entrar na cozinha.

Mas,(in)felizmente!

Ela não teve sucesso

o aerossol entrou em cena

e deu cabo da insignificante vida.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/10/2006
Código do texto: T270681
Classificação de conteúdo: seguro