ANO NOVO

ANO NOVO

O meu ano novo será de paz,

Com muitos amigos e amizades.

Serei elo na união das pessoas.

Estarei onde farei a felicidade.

O meu ano novo será de labuta,

De ensinamentos, ajuda e oração.

Serei a palavra que ouvirá.

Será a leitura do meu coração.

O seu ano novo está com você,

Preso ao seu conhecimento,

Fechado em seu pensamento,

Que só você pode abri-lo e dizer.

O meu ano novo está em aberto,

Tentando com o seu coincidir.

Juntos passarão pelos os obstáculos

E nos espinhos da vida irão dividir.

O meu ano novo e o seu ano novo,

Irmanados, enraizados de amor,

Serão espelhos para uma vida melhor:

“No calendário de Jesus não há dor.”

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/01/2011
Código do texto: T2706785