Só um gracejo
Em brincadeira de roda
Vigora sempre a alegria
Se mais versos se acomoda
De brincar quem negaria?
Quanta escrita em massa amorfa
Nega sempre a poesia?
A verdade não se torça
Se em verdade é só folia!
Para o texto: PARECERES SOBRE O CORDEL (T2706426)
De: Gomes da Silveira