Estrela cheia,
diga-me :Qual sua visão?
Enches  meu coração.
Sou como um  fecho de luz,
sua luminosidade me seduz.

 

 

Estrela cheia ,
conforte-me, luz maior!
Traga paz para minha alma.
Teu reflexo, tira minha  dor.
Minha alma lava … salva!

 

 

Estrela cheia,
em meu entendimento,
 és como uma semente
que ativa  meu sentimento.
Com sua luz me alimento!

 

 

Estrela cheia,
ativas minha capacitação.
Quando levanto meus olhos
encontro-te .Ès uma alusão
aos meus sonhos novos ou velhos.

 

 

Estrela cheia,
reflexos  ,complexos,
luz de vida ,em responsabilidades
transmitidas , sentidas ,emitidas.
Representando as  nossas  possibilidades.

 

 

regina ferreirinha – 29-10-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706695