ANTES QUE SEJA TARDE

Antes que seja tarde eu preciso

Ao próximo dar meu perdão

Depressa expressar meu sorriso

Reconhecer que ele é meu irmão

Antes que seja tarde devo agradecer

Trabalhar com todas as forças sem o cansaço

Enquanto estou aqui saber viver

E jamais a alguém negar o abraço

Enquanto é tempo falar do amor

Nunca esconder a verdade

Não se pesar a um favor

Dar valor a honestidade

Antes que seja tarde fazer o melhor

A família dedicar toda atenção

Lutar com todo meu suor

Ao necessitado estender a mão

Antes que seja tarde preciso brilhar

Ao chegar a noite vem a escuridão

Sejamos uma estrela sem se apagar

Nosso brilho iluminará na imensidão

É preciso ir, antes do anoitecer

Ter um coração acolhedor

Jamais do próximo esquecer

Sempre cultivar o amor

verginia
Enviado por verginia em 03/01/2011
Código do texto: T2706648