DO POETA ALMA E CORPO

Separe-se muito bem

É bom lembrar

Do poeta alma e corpo

O transcendente ser

Brisa divina

A matéria ora tal Jesus

Das oliveiras

No horto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/01/2011
Código do texto: T2706616
Classificação de conteúdo: seguro