Preciso de colo
Preciso de colo,
Sentir-me mimado,
Um cafuné na cabeça,
Um olhar bem trocado,
Um dia de preguiça,
Ficar na rede descansando,
A brisa lambendo o rosto,
Ouvir os pássaros cantarolando.
Sombra e água fresca,
Paz no coração,
Namorar ao fim da tarde,
Alimentando a paixão.
Preciso de sossego,
Para na vida meditar,
Nutrir um pouco o ócio,
E a correria aliviar.