ALMA DE POETA (participação na Ciranda promovida pelo colega Ricardo Vichinsky)

RICARDO VICHINSKY é um poeta, nosso clega de RL. Ele mantém em sua Escrivaninha um periódico e salutar exercício poético de interação com direito a livre participação. Trata-se de uma ciranda da qual participei singelamente. Parabenizo Ricardo pelo agradável movimento de dedicação à literatura e agradeço a oportunidade que me ofereceu de estar presente também.

Estes, a seguir, são os versos que lá deixei:

Ter alma de poeta é uma dita

horas abençoada

horas maldita

ter alma de poeta é coisa rica

triste de quem não a tem

alma de poeta só Deus a explica

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/01/2011
Código do texto: T2706611
Classificação de conteúdo: seguro