É BOM VIVER...
Acabou-se o Natal...
Acabou-se 2010
Acabou-se o dinheiro
Voltamos à realidade...
ainda iluminada pela emoção.
Ainda não sentimos saudade do ano que se foi,
mas quando chegar a fatura do cartão,
lembraremos do passado...
daquela comprinha desnecessária
das idas e vindas à cidade.
Pensaremos: Tudo ilusão!
No entanto, com o passar dos dias,
falta de dinheiro e a situação precária,
de novo nos lembramos do Natal que ainda está por vir,
dos presentinhos, das idas e vindas...
Do quanto é bom viver...
Esquecemos tudo... e de novo...
voltamos ao trabalho
e a sonhar...sonhar... sonhar...
que neste ano tudo será diferente...
Lembramos que a vida não passa,
nós que passamos pela vida!