UM PORTO

A simbiose

Entre uva

E cérebro

A osmose

Entre sinapses alcoólicas

E neurônios ávidos

Divina integração

Etílica união

De buscas e prazeres

O deleite do colo

E do conforto

Do vinho do porto

A maciez do néctar

O sabor do elixir

Vermelho no cristal

Sim é assim

Tim-Tim!

Desfrute e Salute!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/01/2011
Código do texto: T2706594