Sentido Perdido

Avanço sem passos

Diante da muralha

Farpas cinzentas

Encobrem o céu escarlate

Busco compreensão

Sonhos decifrados

E o aroma requintado

de antigas poesias

Mas a chuva insistente

leva embora sem dó

minhas pegadas

e meu rumo