A volta da minha casa

A noite nunca permanece, de fato.

Nem a certeza,

nem a beleza.

Mesmo assim,

cada um de nós, camponeses rudes,

inventa seu próprio instrumento.

Vamos executar uma sinfonia.

Vamos esquartejar Sibelius.