“Valeu a pena, consegui vencer”

Nunca esqueça!

Tenha sempre isso na cabeça.

Tudo pode mudar

A qualquer hora.

A vida não é um mar de rosas.

E nunca será.

Você tem que entender.

Tudo vale e irá valer

Para ser feliz,

Para ter o que sempre quis ter.

Haverá decepções,

Mas aprenderá com seus erros

Essas grandes lições.

No futuro, olhará o passado e irá dizer:

“Valeu a pena, consegui vencer”.