O que você está esperando?

Eu tenho um sonho,

E eu vou lutar por isso.

Nada no mundo

Pode me derrubar.

Eu vou fazer meu som.

Encontrar o meu dom.

Se quiser você pode vir comigo.

Diga adeus a todos os seus medos.

Uma boa música, e eles desaparecem.

Vamos!

Bata palmas!

Agitação!

Sente seu peito queimar?

Mais animação!

O que está esperando?

Deixe a música te guiar.

O que você está esperando?

A noite está chamando.