FÉRIAS A HUMILHAR
MOR
O céu está nublado
Chuva vem ameaçar.
Turista apavorado
Já começa a pensar.
Logo toda esta trama
Minhas férias já vem burlar.
Nem penso neste drama
Onde o tempo vou gastar.
Praia com céu nublado
Cuidado com a sua pele.
Já vai ficar descascado
Antes que ela se rebele.
Até parece mentira
Nesta terra de sol e mar.
Céu nublado se mira
Férias nem posso gozar.
São José/SC, 3 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com