NA PELE

Na pele...

Arrepio, calafrio, desafio...

Amantes têm sonhos delirantes.

Profecia de profetas

Poesia de poetas.

Está escrito, é um grito.

Todo universo em prosa ou verso: certeza, beleza.

Classe social, origem racial

Seja verão ou inverno, paraíso ou inferno

Com sorriso ou dissabor

Com juízo ou prejuízo.

Instrução, educação

nada impede o destino da raça humana.

No caminho encontra a cama

perfeita ou em desalinho.

Sem cama vai para o ninho

Importa é o carinho.

Unem bocas trocas loucas de beijos desejos,

Suspiros, respiros, dores tremores, ardores...

Enamorados marcados,

Agredidos que nem bandidos sem salvação.

O que será?

Quem explicará?

Quem explica se complica.

A emoção, turbilhão de sentimentos, num só momento

sangue e suor.

Com ferro em fogo

Será no coração

Será a marcação

Será...a flor.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 03/01/2011
Código do texto: T2706390