A ESPERA DO TEMPO
A ESPERA DO TEMPO
Era um sentimento de perda,
Entes mesmo de ter ganhado,
Uma mistura de derrota,
Com a sensação de decepção,
Não fosse a amizade,
E a forma cordial,
Com que fui tratado.
Seria o caso de sofrer,
Mas não muito longe
Seria solucionado a questão,
Aconselhava meu coração,
Mas a espera e o tempo,
Pareciam em desacordo,
A espera era dolorosa,
E o tempo muito lento,
Talvez porque meu coração,
Não soubesse calcular o tempo,
Ou nunca esperou para bater,
E assim o tempo era meu inimigo,
E a espera algo de incômodo.