LAMENTANDO A SORTE
LAMENTANDO A SORTE
Ao rever aquele rosto,
Tão meigo, tão angelical,
Senti no peito o amargo da saudade,
De uma paixão impossível,
Que já estava adormecida,
Veio na mente o beijo que nunca lhe dei,
Veio no coração o desejo e a dor,
Senti nos teus olhos a ânsia,
A vontade de ser feliz,
E senti que comigo estava a solução,
Não buscar esta certeza era o erro,
Mas se assim o preferes,
Não posso nada fazer,
Amar sozinho é sofrer,
Uma dor maior do que o nosso próprio ser,
E sentir que o amor é possível,
Aumenta ainda mais a minha dor,
A ausência e o tempo não são suficientes,
Para acabar com um amor verdadeiro.