Noite serena

Noite serena

lua pequena,

orvalho que desce

por entre as

plantas,

o que não adianta

tentar impedir,

logo ele irá cair se

formando em um pequeno

laguinho,

onde os passarinhos

matarão sua sede

na mata tão verde

que abriga todo este

cenário,que um dia será

o contrário

por esta falta de amor

a vida,

e esta se tornando

uma ferida

que nunca cicatrizará.

lilico vers’us.

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 03/01/2011
Código do texto: T2706314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.