Espetáculo da natureza
A lua está no céu
O sol no poente
Ainda brilha
Com imponência.
O mar esverdeado
Com ondas agitadas
Lembra seu poder
No horizonte uma embarcação
Dança ao som do vento
Embalado pelo mar
Como mãe lactante
O vento frio
Anuncia o entardecer
Do dia que finda
As pedras banhadas
Pelas águas quentes
Não intimida a vida
Que num balé invejável
Arremata o espetáculo
O silêncio e a solidão
Não intimida
Acalma a alma
E eleva o ser
O teatro da natureza
Um calmante
Para alma agitada