O LIVRO ACENDIA A EMOÇÂO

O livro abriu voluntário

O vento abria as páginas.

Com ar satisfeito e solidário.

Lição de literatura ensina.

Passos diligente continha

Ensinava nas entrelinhas.

Trazia informação...

Fazia transformação.

Cada página nova surpresa

Mantinha a emoção acesa.

Novos conhecimentos.

Cheio de ensinamento.

Uma leitura apaixonada

Dinâmica e atualizada.

Textos em forma de poesias.

Eram como canções para animar os dias.

Bem transparente e claro

Era um tesouro raro.

Achava ali respostas.

E várias propostas.

Em nível apropriado

O coração estimulado.

Lia e apreciava...

A vida comemorava.

Abria a cabeça para sonhar

E o coração entrelaçar.

O corpo inteiro sentia

A beleza que a leitura produzia

O amor era o centro

Para mudar por dentro.

A fé e o entusiasmo.

Subia para os cosmos...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/01/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2706230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.