CORAÇÃO.
O coração é tão perverso,
mesmo quando não cobra um verso...
Deixa de lado tudo que se conquistou,
e vai atrás da semente do grande amor...
Perverso em querer se ter o que não pode,
ah, que de menino ou pirraça ele explode!!
Solta as farpas de encanto e magia,
em busca de um sonho ou uma alegria.
É tão cruel e a sua crueldade mata,
não da morte que se enterra a alma,
mas sim da morte que não se desata
pela insensatez da perda da calma.
Ah, coração que bate em alerta,
Quero eu a morte perfeita das batidas,
sem enterrar minh'alma de poeta,
e sem sofrer depois por despedidas...
Rio de Janeiro, 28 de Fevereiro de 2010.