ESPERANÇA
Da janela, eu a vejo chegar
com seu cesto de flores na mão,
ela vem saltitando, a dançar,
lança beijo a premir coração.
Ela vem, se aproxima do lar
dessa minha chorosa emoção
a cobrir-lhe as paredes, pintar
suas cores e brilhos, condão.
Ela insiste, ela quer o meu bem,
quer que eu veja o arco-íris além
do horizonte nublado, a chover.
E sorri, linda e dócil assim,
e me conta que nunca tem fim,
oh, esperança a florir, renascer.