FRAGILIDADE.

*ELENITE ARAUJO.

NASCI TÃO FRÁGIL,

TÃO MORTAL,

VIDA POR UM FIO,

ESCAPEI POR UM TRIZ!

O TEMPO AVANÇOU,

A TRISTEZA QUAL LONA DE CIRCO ARMOU.

EU NO ESPETÁCULO,CÂNTARO E RECEPTÁCULO

DE DOR;TIVE MEU CORAÇÃO ABERTO

SEGURADO EM MÃOS HUMANAS.

EXPERIMENTEI DOR TAMANHA,INSANA

QUE PENSEI NÃO SUPORTAR.

MAS TUDO PASSA,VIVER JÁ TEM GRAÇA

QUERO VIVER!MORRER NÃO SEI.

QUERO VIVER,MESMO QUE HAJA DOR,

VIDA,SEMPRE EM FLOR...

MORRER SÓ DE AMOR!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 03/01/2011
Código do texto: T2706027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.