Amanhecer de uma Nova Era (trabalhando clichês).

Faz nascer uma Nova Era

Como aquele sorriso que brotou do seu rosto

Que se enrubesceu feito àquela dúzia de rosas vermelhas

A adornar seus braços

E sua gagueira repentina repleta de “mas... e poréns...”

Tão espontânea quanto o aprendizado que o mestre absorve do aluno

O equilíbrio de dois lados. Dois mundos

Faz nascer uma Nova Era

Que seja com tua musica ou tua fé

3~01~11.