Sentado no sofá assiste a TV que não tens.

Você fica ai sentado no sofá

Assistindo a TV que você não tem.

Tomando chá pensando ser um Tullamore

Hoje sente falta do seu menino

De como ele sorria quando o buscava no colégio

E nesse buraco onde antes havia um lar feliz

Um lar feliz que você soube destruir

E uma TV na estante

Um buquê foi para um endereço errado

Com sua dúzia de flores mortas e espinhos secos

Chegaram tão rápido no lixo

Quanto sua felicidade na lama

Aquela criança que nem nasceu

Esperou-te em vão na porta da escola

Com um sorriso que você lhe roubou

Junto com a possibilidade da sua existência.

3~01~11.