há um acorde pulsando ao meu redor
""viagem pela poesia""
palavras que não posso dizer
cantos de árvores minhas
ouvir o pranto das estrelas
que a lágrima me faz inveja
e a lua penteando-se no espelho mar
até no mar repousa o silencio
dor infinda
um galho sêco quebra , trinca..
o vento range
a poesia chega fazendo caricia
abro as mãos recebo a neblina
ai, meu corpo...
eterno frio..
vejo pedaços caídos de sonhos
pela eternidade da rua
vejo rosas fechadas , esqueço de mim , alma cansada
é uma longa espera.. Ainda está longe o dia
e quero soltar os grilhões de minha alma vazia
deixa-la liberta, e
talvez ela volte dessa auforria
ainda que incerta..
e agora eu só tenho a dizer
desculpe-me por eu não ter vencido o( mundo)
mais isso não foi pior que sua partida,
homens fazem guerra,
e eu... só queria uma rosa !!
uma pétala de sua atençaõ
mais vocÊ levou todo perfume dentro de sua mÃO ,
e me deixou o espinho fincado no coração
agora até o mar faz silencio.
a gaivota ferida
abro a mão pra segurar a neblina
e a eternidade na esquina
me acena como despedida...