Brincadeira virtual
Brincamos de amar.
Viver o amor é convívio.
Temos momentos que são bons,
momentos que são ruins,
temos, no final, o alívio.
Sobrevivemos às brigas.
Superamos nossas dificuldades.
Mas ambos, brincamos de amar,
porque quando podemos ousar,
paramos em nossas verdades.