Casualmente apaixonados
Casual virtualidade,
apaixonados, inventando romance.
Escrevendo poemas supostos,
agarrando-se a qualquer chance.
Reinventando o amor impossível,
distanciado, fora de alcance.
Atentos no jogo da vida,
cedendo ao melhor lance.